Carmen Lomas Garza, Barbacoa para Cumpleaños, 1993
En los Estados Unidos, el lunes 4 de septiembre es un día de fiesta, el día del trabajo. A mucha gente le gusto la barbacoa. Le gusta el pollo adobado a la parilla. Para el día del trabajo estaré en el Sonoma County, cerca de Healdsburg.
Ingredientes:
1 pollo
2 chiles anchos
2 chiles guajillos
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pizca de comino
1 hoja de laurel
1 chorrito de vinagre
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Adobo: Se licúan los dos chiles anchos, los dos guajillos, los dos dientes de ajo, la 1⁄2 cebolla, con la pizca de comino, la hoja de laurel, el chorrito de vinagre y la sal y pimienta al gusto. Se cuela.
Pollo: Se vierte la mezcla sobre el pollo limpio, sin piel y cortado en piezas. Se hornea o se cuece en la estufa.
(Compro mi pollo adobado en el mercado Mi Rancho en Willow Glen, San José.)
Carmen Lomas Garza
5 Pasos Para Aprender La Parada de Cabeza del Yoga - Yoga Para Re-Juvene...
-
El headstand, o la parada de cabeza tiene varios beneficios que se obtienen
si uno practica lentamente, respetando su cuerpo, y con respiracion
profunda y ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario