La vista de la bahía de Zihuatanejo de la Casa Buenaventura.
Mi compañero Michael y yo hemos llegado a Zihuatanejo a las seis por la tarde. Encontramos a Laura Rodríguez, la propietaria de Casa Bueneventura, y nos gusta ella muchísimo. El hotel es fantástico, decorado con mucha arte creada por Laura. Es muy limpio y las camas y las almohadas son cómodas. Inmediatamente andamos al restaurante La Perla en la Playa la Ropa y encontramos al dueño Francisco Ibarra. Pedimos algunos mariscos y margaritas del mesero Juan. Pido ceviche y Michael pide ostras asadas a la parrilla en la mantequilla de ajo. Francisco nos dice que los mexicanos comen mariscos para restaurar su energía. Se siente bien estar de vuelta en la playa en Zihuatanejo con una puesta del sol hermosa.
Comida y bebida preferidos del día: Chile relleno con langosta y camarones en La Perla, michelada con cerveza León.
Nuevas palabras del día: llegada internacional, caracol, ¡a pronto!, ¡oye!, enfrente de.
Hecho interesante: Zihuatanejo es 3.010 kilómetros de San Francisco, California.
No a la privatización de la bahia. No al muelle dentro de la bahia. No al los arrecifes artificiales. —El pueblo en defensa de la bahía. Por favor escriba una carta: Lic. Ángel González Rul Alvidrez, Dirección General de Puertos: agrul@sct.gob.mx
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