Muy populares en taquerías especializadas, la carne de cerdo adobada de los tacos al pastor se coloca tradicionalmente en un trompo (o rotisserie horizontal) con una piña entera en la parte superior y se cocina a fuego lento. Una vez lista, la carne se corta finamente y se coloca en una tortilla de maíz con cebolla y tajadas de piña finas. Cada taqueria tiene su marinada secreta y es muy dificil conseguir que sus dueños suelten prenda. Fuente: People en español; foto por Carlos Bravo
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4 comentarios:
Tacos al pastor...riquísmos...el otro día estuve en La Mordida,aquí en Madrid, restaurante del cantante español Joaquín Sabina, con sabores y olores mexicanos...
¡mmm! ¿Fue usted a La Mordida en Chueca, Sol o La Latina? Me gusta oír sobre su vida en Madrid.
www.lamordida.com
Estuve en La Mordida de Chueca, je je...muy bien Gregorio!!!!(Tienes que venir a Madrid)
¡Gracias a Dios por Google!
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