jueves, 5 de febrero de 2009

Aguacate

Originario de México y Perú e introducido por los españoles, fruto muy atractivo y energético, casi una mantequilla vegetal, rico en vitamina E a la que se le asigna un papel activo en retrasar los procesos de envejecimiento. Los aguacates son un alimento perfecto como sustituto natural vegetariano de las proteínas contenidas en carne, huevos, queso y aves de corral. Las propiedades de los aguacates son muy beneficiosas para la salud: contienen los ácidos grasos esenciales y proteínas de alta calidad que se digieren fácilmente sin contribuir negativamente en el colesterol.
Aguacate recibe el nombre de palta, cura, avocado o abacate.
Foto de Gregorio

2 comentarios:

Enrique Arias Valencia dijo...

Hola, una corrección.

Dice:

"rico vitamina E"

Debe decir:

"rico en vitamina E"

Saludos

Enrique Arias Valencia dijo...

Grecorio: Te quedó preciosa la correccción. :)
Saludos