Hoy es la fiesta nacional del yerba mate en Paraná, Argentina.
De las hojas y ramas, secas y molidas de la yerba mate se prepara el mate, una infusión estimulante común en la gastronomía de Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y el sur de Chile.El nombre mate es el nombre dado a la calabacilla que tradicionalmente sirve de recipiente a la infusión. Es ampliamente cultivada comercialmente en Argentina, Brasil y Paraguay desde el siglo XIX, dando lugar a una importante industria. Conocido como Té de los jesuitas o Té Paraguayo. La yerba fue consumida desde tiempo inmemorial por los pueblos guaraníes y guaycurúes, que recogían las hojas de ka'a en la selva, donde crecía en forma silvestre. Inicialmente las mascaban, luego las prepararon en infusión.
5 Pasos Para Aprender La Parada de Cabeza del Yoga - Yoga Para Re-Juvene...
-
El headstand, o la parada de cabeza tiene varios beneficios que se obtienen
si uno practica lentamente, respetando su cuerpo, y con respiracion
profunda y ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario